sportsregions
Envie de participer ?

U9-1 contre BALE

Très bon match, 3 premières périodes assez brouillonnes mais les 3 dernières, ils ont remis leur costume de guerrier et les ont gagnées grâce à une défense bien plus présente.
Très bonne équipe en face avec une très bonne mentalité. Si on défend comme ça pendant un match complet, on peut en prendre beaucoup plus.

Kevin, coach et papa d’Elio

U9-2 contre Pont de Chéruy

Après un début de match timide et une première période ex æquo, nos rouges sont bien rentrés dans le match. Ils se sont bien appliqués en défense et on fait preuve de collectif en attaque... même dans la dernière période qui avait d'abord mal commencé, ils n'ont rien lâché pour finalement revenir au score !

Au final une belle victoire avec 4 périodes gagnées pour 2 périodes à égalité.

Bravo à toute l'équipe pour cette 3ème victoire, continuez comme ça !!!

Armelle.R

U13F-1 contre Pusignan

Après un long retard du match les filles ont eu du mal à rentrer dans le match en attaque mais en gardant tout de même un aspect défensif fort laissant l’équipe adverse à 0 point à la mi-temps (15-0).

La 2e mi-temps fut quant à elle plus équilibré avec une baisse de régime en défense laissant les adversaires marquer 14 points mais nos joueuses ont su assurer la victoire en marquant suffisamment malgré un arbitrage qui je cite « doit être compensé au niveau de l’équipe la plus faible pour un meilleur apprentissage » d’après l’arbitre.

Belle victoire quand même qui continue la ligné de l’équipe (3/3) en vue du dernier match de la phase 1, samedi à Jonage 15h30

Rémi.F

U13F-2 contre Basket Rillieux Crépieux

Première victoire pour les U13 2, des adversaires plus faibles physiquement en fasse et avec une très bonne première mi-temps ont permis aux filles de prendre le large rapidement.

Un petit trou dans le 3e quart temps qui n’a pas forcément fait peur étant donné l’écart déjà présent, les filles ont su assurer en finissant le travail au dernier quart temps.

Une nette amélioration qui se fait ressentir au fil des matchs et qui vient conclure de la bonne façon cette première phase pour nos joueuses, il faudra continuer cette apprentissage pour assurer les résultats en 2e phase !

Rémi.F

U15M-1 contre ASUL

Ce samedi nos rouges qui affrontaient à domicile ASUL LYON BASKET nous ont prouvés une nouvelle fois que quand ils sont dans le match dès le début rien ne les arrête !

L'esprit d'équipe et l'esprit sportif sont là !

Ce sont des guerriers qui n'ont rien lâchés et qui nous font rêver !

U15F-1 contre Jassans-Riottier

Ce weekend nos petites rouges ont rencontré l'Entente Bagnols Bois d'Oingt, un match dans lequel toutes les filles ont fait preuve d'une implication sans faille ce qui leur a permis de mener de bout en bout.

Le premier quart temps a été plutôt serré le temps de se mettre en place et d'évaluer les forces en présence dans l'équipe adverse. Il se termine sur le score de 12-8.

Les filles ont su imposer petit à petit leur rythme dans le second quart temps et remporter la première mi-temps 33-17.

Grace a des retours défensifs fulgurants, des contre-attaques bien menées et les encouragements des parents venus nombreux, la seconde mi-temps a été sur un rythme soutenu et nos U15F ont su garder le sérieux de leur implication jusqu'à la dernière minute pour s'imposer 58-35.

Christophe, leur coach, était satisfait de ce qu'il a vu sur le terrain. Voici son bilan :

"Appliquées en attaque comme en défense. Un jeu collectif qui prend forme. De loin notre match le plus abouti depuis le début de cette saison. Un grand bravo aux filles !!"

Julien (Papa de Naomi)

U17-2 contre JONS

Une défaite pleine d’espoir

Le début de saison est difficile pour nos U17-2.

La première partie du match fut à l’image de la saison. Pourtant le 4ème quart temps a été de très grande qualité, réussissant un 14 – 23 complétement fou. (Fin de match 85-77)

C’est très encourageant !

Stéphane.B

U20 contre Vaulx en Velin

Partie difficile pour nos U 20-1 qui s'inclinent dignement face à une très belle équipe de Vaulx en Velin